生态中国 > 社区

第二体验点:陕西商洛核桃示范区

第二体验点:陕西商洛核桃示范区
2009-9-7 15:24

你见过满山遍野的核桃林吗?是你平时想都想不出的大大的一片。

    你去过青山绿水间感受返璞归真的清新和自然吗?那里的山水让你从倒影中看到少年时光的清澈。


    现在,你只需坚定的一次点击,就是加入了生态中国体验行的队伍,你就可以身处绿色海洋,忘却山路十八弯的颠簸,与体验勇士们一同感受“核桃”带给你的智慧和启迪。


    仲秋时节,你若有幸,在示范区方圆百里的山村中,到商洛山中农家一走,只要登门,不管相识不相识,厚道好客的商洛山民,会热情地招呼你,让坐敬茶。还会端出一大戳瓢商洛核桃,又去地里掰上一两个刚乳熟的鲜苞谷棒子,用慢火烤熟,放在你的面前。让你一边砸着核桃仁,一边再剥那烤熟的苞谷,一块儿混着吃。那香上加香,甜中混油的美味,就是山珍海味、西餐大席也未必比得上。直吃得你连生日都会忘掉的。

 


 

活 动 内 容

 

10月1日-10月15日

 


凤凰网、新浪网、生态中国网、人人网网友报名,报名截止10月15日中午12:00

 

10月15日

 


据四大赛区提供的20人名单通知选手来京

 

10月18日

 

选手抵京、晚上培训

 

10月19日

 



20
位选手共同参加宣言、常识问答、体能测试、爱心测试四轮PK赛

 

10月20日-10月24日

 

出发到体验点,正式进行体验活动



【点击进入】
笔名: