生态中国 > 社区

第四期生态中国体验行终极PK赛今日在生态中国演播厅举行

第四期生态中国体验行终极PK赛今日在生态中国演播厅举行
发表于 2010-5-5 09:21

由全国绿化委员会、国家林业局、中国绿化基金会联合主办的“生态中国体验行”大型公益活动公布了进入终极PK赛的20名选手名单,这二十位来自北京各高校过关斩将的候选人今天在生态中国演播厅迎来终极PK赛 。等待选手们的终极PK赛关卡重重,选手们要先后通过涉及森林湿地、荒漠、生物多样性的生态常识考察、才艺展示、看图讲故事、无实物情景表演组合、即兴问答等环节,还要和专业评委互动就自己对生态活动的认识发表见解,同时还在生态中国的官方网站开展网络票选活动。最终,从二十位选手中将遴选出9位体验者,于5月10日从北京启程,前往河南信阳鸡公山、东寨、南湾湖等地进行为期5天的生态体验活动,践行生态中国。
    这20名选手将开通生态中国网博客、新浪微博,与广大网友互动。终极PK结果将在5月9日揭晓。
    广大网友可以通过生态中国网、生态中国新浪微博随时了解比赛进度。
笔名: