生态中国 > 社区

第一体验点:四川碧峰峡熊猫基地

第一体验点:四川碧峰峡熊猫基地
2009-9-7 14:56

熊猫,你一定看见过,那是在动物园吗?你想与大熊猫近亲密接触吗?你想真正了解大熊猫的生活习性吗?你想亲自喂养可爱的大熊猫吗?只要你点击一下,参加生态中国体验行,你就有机会亲手饲养她们啦!

    大熊猫---上天赐予人间的可爱生灵,广受古今中外男女老幼的喜爱!它蹒跚的步履,雍容的体态,憨憨的样子实在让每一位面对它的人忍俊不禁。

    大熊猫,与青山为伴,以青竹为食,终生过着清心寡欲的生活。无所欲,即无所求;无所求,便无所争;于是,悠哉悠哉之中,不受世俗是非所困扰,不为利益纷争而烦恼,这真是一种令人向往的超脱的境界啊!

    生态中国体验行,带你免费走进大熊猫的栖息地,感受这个特殊生灵带给人们的生命感悟。




 

活 动 内 容


 

9月8日-9月30日


 


凤凰网、新浪网、生态中国网、人人网网友报名,报名截止9月30日中午12:00


 

9月30日


 


据四大赛区提供的20人名单通知选手来京


 

10月3日


 

选手抵京,晚上培训


 

10月4日


 


20
位选手共同参加宣言、常识问答、体能测试、爱心测试四轮PK赛


 

10月5日-10月9日


 

出发到体验点,正式进行体验活动


 

【点击进入】
笔名: