生态中国 > 文化

“生态文明,低碳生活” 苹果中国行活动即将启动

“生态文明,低碳生活” 苹果中国行活动即将启动
时间:2010-07-13 来源:生态中国网 点击:307次

由中国绿化基金会、生态中国工作委员会支持,苹果(中国)有限公司倡议的“生态文明,低碳生活”苹果中国行活动即将启动,预计7月中旬正式在全国各省市巡回宣传和演出!

 
苹果(中国)有限公司携手中国绿化基金会、生态中国工作委员会,以党中央提出“生态文明”建设的科学发展观为指导,在服饰产业上率先发出了“生态文明,低碳生活”的倡议,带头树立建设生态中国,倡议低碳消费、低碳生活的典范,践行绿色环保生活的理念,“生态文明,低碳生活”苹果中国行活动将以歌曲、小品、魔术、诗朗诵、倡议等等多种宣传方式,让人们感受到建设生态文明的重要性,同时,也让大家体会到低碳消费,绿色生活的深远意义。企业来组织和参与这样的活动,对营造“生态文明”的社会环境,提倡节约资源,创建节约型的国家,的确具有前瞻性。

    据该活动组委会介绍,中国是第一个提出生态文明理念的国家,“生态文明,低碳生活”,是一个永恒的主题,是全人类的主题,也是一个可以持续进行的活动。围绕“四个文明”的建设,作为企业应该要有这样的强烈意识,并努力去履行自己的责任,做好“生态文明”的宣传工作。苹果(中国)有限公司成为中国绿化基金会、生态中国工作委员会的战略合作伙伴,更有责任肩负起历史的使命,做好宣传的先锋。
根据组织和策划,活动的节目都会与“生态文明,低碳生活”紧密相关,风趣、幽默的表演,令人瞠目的魔术,都会让大家感受到其无穷的意义,给观众和消费者留下深刻的印象。同时通过活动也向消费者宣传了低碳消费,绿色生活的知识和概念,使他们更多地了解生活中哪种的生活方式属于低碳排放,哪种生活方式可以促进低碳生活的资源循环利用,减少生活中的碳排放。
 
   据悉,生态文明,低碳生活”苹果中国行将在北京启动,低碳生活的苹果中国行宣传活动将会得到社会各界朋友的广泛关注和支持!
 
笔名: